离退休处举办老年趣味运动会

发布者:宣传部作者:发布时间:2020-11-20

11月18日下午,离退休工作处横江校区老年活动中心大院内人头攒动,热闹非凡。离退休处以“关爱老人、趣味健身、你我同乐”为主题,在这里举办老年趣味运动会。

有100余位退休教职工参加了竞赛。趣味运动会设置了镖一镖、套一套、钓一钓、拣一拣、踢一踢、丢一丢、猜一猜等七个项目。各运动项目都充分体现了重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流、重在安全的老年人体育精神。在运动比赛中很好的展示了我校老年人的良好精神风貌。比赛场上气氛融洽而热烈,不时传来阵阵助威声和欢笑声,他们在活动中玩出了精气神和年轻态,从而尽情地享受着运动的惬意和快乐。

此次趣味运动会的成功举办,为我校老同志提供了一个聚会交流的平台,是弘扬“老有所养,老有所为,老有所乐”的中华民族传统文化,丰富老年教职工的精神文化生活的具体体现,营造我校尊老、敬老、爱老、助老的和谐校园氛围,得到了老同志们的一致赞扬。

 趣味运动会还得到了数学与统计学院的大力支持。


(摄影、撰稿:离退休工作处 沈光庆;审核:离退休处 王有青;责任编辑:宣传部 田甜)


                                        

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#morelosnews.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

电脑访问:香蕉视频下载 PC端 | 手机访问:香蕉视频下载 手机端
友情链接: